Basilica "A" 5 - 1 PREBENJAMIN

Se disputó a última hora de la tarde la vuelta de la semifinal de copa entre el Basílica y nuestro prebenjamin; resultó ser un encuentro totalmente diferente al jugado el sabado pasado en el campo de Las Torres.
                           Nuestros peques quizas presa de los nervios no entraron bien en el encuentro y eso se pagó con el pronto primer tanto de los locales, antes del minuto 5 de la primera mitad. Los locales llevaban claramente el peso del partido ante un Cardonal que no lograba desarrollar su juego. Al final de esta primera mitad se llegó con un claro 3 - 0 a favor de los locales que dejaba sentenciada la eliminatoria.
                           En la segunda mitad nuestros chicos lograban mostrar más argumentos de juego, prueba de ello el parcial de esta segunda mitad de 2-1 y aunque nuestros chicos no lograron hilvanar su juego habitual, el tempranero gol de penalty de David, hizo concebir esperanzar de mejorar la actuación en la segunda parte. De hecho, tras marcar nuestro gol, existieron algunos acercamientos que de haberse logrado concretar, hubiesen seguro espoleado a nuestros peques, pero el cuarto gol de los locales rompió cualquier expectativa.
                            Enorme campaña la desarrollada por este prebenjamin que acabó la liga de preferente en el 5º puesto y se ha llegado a semifinales de Copa, cayendo eliminado ante un rival, que aunque es superior en nivel a nuestro prebenjamin, tuvo en el Cardonal un rival que le opuso bastantes dificultades, sobretodo si hablamos del encuentro de ida.
                            Felicidades a todos los jugadores por su excelente campaña y enhorabuena a Javier su entrenador porque ha sabido trabajar con estos niños, consiguiendo con ello unos resultados dignos de elogio con este grupo.
                             Por último, elogiar el gran comportamiento de toda la familia del prebenjamin Laguna Cardonal, por su gran comportamiento en toda la temporada y especialmente por la lección que han dado hoy en Candelaria de lo que es una afición que sabe valorar y animar como nadie a unos niñ os. Como se dice  vulgarmente "de poner los pelos de punta" la lección de comportamiento de hoy.

GOLES:  DAVID (1)