ALEVIN B 5 - 4 Chumberas C, "Se complicó cuando parecia ya resuelto"

Interesante duelo que se disputaba esta mañana en Las Torres entre 2 de los tres conjuntos imbatidos en este grupo, que demostran en un excelente encuentro de futbol porque ambos están en las posiciones de privilegio del grupo. El triunfo cayo del lado verdinegro y eso le permite seguir aspirando a lo máximo en este grupo.

Empezaba el encuentro con una tensió que se notaba en el ambiente por lo importante de los puntos en disputa; sería el Chumberas C en su primera llegada a puerte con una buena jugada por su banda derecha el que anotaria primero en el partido pero por suerte, unos minutos despues, Marcos en una buena jugada individual colocaba de nuevo el empate; a penas unos minutos después seria David con un buen gol desde fuera del area el que deshacia las  tablas en el encuentro y ponia por delante al Alevin B Cardonal en el partido.

A partir de este gol, nuestros chicos se asentaron más sobre el terreno  y refrendaron una gran primera mitad donde en los ùltimos 10 minutos anotaron su tercer tanto y producto de su buen juego y dominio, se crearon ocasiones para poder anotado alguno mas ante un Chumberas muy combativo y que con sus contras creaban bastante peligro, llegandose al descanso con un 3-1 a favor de los verdinegros que aunque favorecia a los nuestros no decidia para nada el encuentro. Nuestros chicos en el contexto general de esta primera mitad habian sido superiores a un Chumberas que demostró en todo momento ser un gran equipo.

La segunda mitad arrancó con buen ritmo por parte de nuestros chicos que cuando se rondaba el ecuador de este segundo acto ya ganaban por 5-1, merced a dos tantos más anotados por nuestros chicos. El encuentro parecia encarrillado pero nada más lejos de la realidad porque al final se mantuvo la incertidumbre hasta el último minuto del encuentro.

El partido en sus últimos 10 minutos entró en una fase donde el Cardonal perdió el tiempo de partido entrando en un futbol de ida y vuelta, donde no habia control del tiempo de partido provocando continuas llegadas en una y otra area, un futbol donde nuestro equipo perdió el dominio del encuentro y eso provocó una agonia final porque el Chumberas empujó mucho en estos últimos minutos del encuentro porque creyó en sacar algo positivo de la cita deportiva de hoy.

Dos goles en tres minutos por parte de los visitantes, añadido a un tercer tanto, fruto de un lanzamiento de pena máxima anotado cuando faltaba un minuto para terminar la contienda pusieron mucha tensión tanto en la grada como en los chicos que sufrieron el acoso rival en estos minutos del encuentro de esta mañana; se pudo pagar caro la cierta relajación en la que cayeron nuestros chicos al pensar que el resultado ya estaba decidido.

Finalizó el encuentro con una importante victoria de nuestros chicos que siguen su gran marcha en la competición y que afrontan ahora un fin de descanso donde descansaran en la competición antes de abordar el definitivo encuentro a disputar en  Las Torres en el fin de semana del 10-11 de Noviembre donde jugaran contra el Laguna A