Union La Paz "A" 0 - 2 CADETE, "Sufrieron mucho para ganar"

A primera hora de la mañana en el Campo de Ofra, disputaba el Cadete Cardonal una nueva jornada liguera ante un dificil rival como fue el Union La Paz A. en un encuentro donde a pesar de pasar bastantes apuros, se logró una importante nueva victoria.
                                           Se adelantaban los muchachos de Carlos en el transcurso de la primera mitad pero no conseguian llevar la pauta del encuentro ante un conjunto local que puso en todo momento las cosas bastante complicadas; la defensa del Cadete sufrió como no habia sufrido hasta ahora en esta liga. teniendo nuestro portero Dani que hacer gala de unas muy buenas intervenciones; el contrario tuvo oportunidad para haber anotado algún tanto. Era un encuentro sin un dueño claro donde parecia que todo podia pasar. Por suerte, se llegó al descanso con un 0-1 que por lo menos ponia la balanza del lado de los verdinegros tras el primer acto.
                                            En el segundo acto del partido se seguia sin cerrar el partido porque el Union la Paz se mostró muy batallador en todo momento y seguia creando peligro sobre la meta verdinegra. Hubo que esperar hasta los últimos minutos del encuentro para que un nuevo gol del Cardonal acabase por cerrar a favor de los verdinegros un partido disputado de poder a poder donde pudo pasar de todo porque el Union la Paz fué un gran rival pero que por fortuna la balanza acabó cayendo del lado del Cardonal que con esta nueva victoria sigue en esa marcha impecable liguera