Union Guimar B 2 - 5 PREBENJAMIN, "Arrancan con fuerza"

ROSMEN, autor de tres goles en el encuentro de este viernes

Este pasado viernes, en el Campo de Tasagaya, inaguró su fase preliminar de prebenjamines de la temporada 12-13, el Prebenjamin Cardonal con Mamel como monitor de un grupo de niños que seguro que dará buenos ratos a esa afición que les seguirá partido a partido. La victoria por 2-5 son los tres primeros puntos para los verdinegros que inaguran con buen pie la temporada que comienza
                                   Una primera mitad jugada de poder a poder por dos conjuntos que luchaban cada balón que se disputaba, propició un espectáculo bastante entretenido para los espectadores; dos goles de nuestros peques ponian un claro 0-2 a favor pero antes de que se finiquitase el primer actos del encuentro, serían los visitantes al anotar dos goles los que llevaban las tablas en el resultado al descanso.
                                    La mayor frescura de nuestros chicos, a pesar de sólo tener un cambio, añadido a la mejor colocación del Cardonal sobre el césped güimarero durante el transcurso de la segunda mitad llevaron consigo que la segunda mitad fueran mas dominada por los verdinegros que anotando 3 goles después del descanso tenían el premio de los primeros tres puntos de la competición oficial deparando un resultado final de 2-5 a favor de nuestros peques, ¡¡un gran estreno liguero!!
                                           ¡¡ Enhorabuena a los peques del Cardonal y a seguir por el mismo camino !!

ROSMEN (3) ,  FRANCISCO (1)  JOSE MANUEL (1)

La próxima cita de competición para el Prebenjamin Cardonal será el viernes dia 12 de Octubre en  Las Torres a partir de las 11.15 horas, enfrentándose al Valle Guerra B