Emf Fasnia Bt 1 - 11 INFANTIL B, "Con solvencia"

Penúltima jornada de esta primera fase de preliga para el Infantil B Cardonal en su visita de hoy domingo al Campo de futbol de Fasnia para enfrentarse al Infantil Fasnia al que conseguirian derrotar los verdinegros por un claro  1 - 11
                                               El partido fue relativamente sencillo dada la diferencia técnica entre las dos escuadras, cayendo nuestros chicos en excesivas individualidades que provocaban un juego desordenado en algunos momentos del encuentros, además de muchas ocasiones perdonadas ante un conjunto local que pese a la que le estaba cayendo, se mostraba voluntarioso y combativo en todo momento.

Se dió una primera mitad donde desde el principio nuestros chicos querian desde el primer momento resolver rapidamente la contienda en juego con una intensidad que conforme pasaban los minutos se iba perdiendo algo; todo ello tuvo como consecuencia los goles conseguidos en este primer acto del encuentro que conllevaron un claro parcial de 0-6 al descanso del encuentro, con goles de Nico (2), Chiqui (3) y Killiam (1)

La  segunda parte del partido gol siguió los mismos cauces en el primer tiempo con un Infantil C que se mostraba muy superior a su rival, aunque por su futbol de hoy no fuese el mejor de sus dias. Sin embargo, esa superioridad daria para que se anotasen otros cinco tanto más en este segundo acto del encuentro, siendo anotados por Nacho (3), Chiqui (1) y Diego (1). Un penalty por unas manos decretado por el colegiado, se convertiria al transformarlo en el gol de los locales en la mañana de hoy.

En definitiva, tres puntos mas que reafirman esta gran primera fase de competición de los chicos del Infantil C donde con orden y buen futbol han conseguido hasta la fecha contar todos sus encuentros por victorias; ahora queda el encuentro del próximo fin de semana, donde con todos los respetos para el Arafo, una victoria daria el liderato definitivo del grupo para nuestros chicos y el consiguiente pase a la Liga Infantiles Preferente que comenzará en Noviembre.

CHIQUI (4), NACHO (3), NICO (2), DIEGO (1), KILLIAM (1)

El último encuentro de la primera fase de competición para nuestro Infantil B será el sabado dia 3 de Noviembre, a partir de las 9.30 horas, en el campo de Las Torres contra el E.M-F Arafo