Infantil 4 - 5 Mª Auxiliadora

El partido se jugó a mediodia de hoy con un sol de justicia que apretaba mucho tanto a jugadores como a los espectadores del partido.
Los dos equipos que se enfrentaban hoy demostraban que no habían grandes diferencias entre ellos aunque existiese una ligera superioridad por parte de nuestro Infantil que se adelantaba en el marcador en el minuto 10 por medio de Eric, sólo tardaba el conjunto visitante 8 minutos en igualar el parcial, al ganarle la espalda a nuestra defensa en una jugada de ataque. Después de lo anterior llegarían dos goles más de Eric en los minutos 28 y 35 de la primera mitad, con el parcial de 3-1 se llegaba al descanso.
Se empezó muy bien la segunda mitad porque en el minuto 4 de la reanudación finalizaba muy bien Ubay un pase que recibia de Eric. Con el 4-1 en el tanteador, nuestro infantil cayó en la relajación, nuestros chicos pensaron que el partido ya estaba resuelto y bajaron la intensidad que mantenían hasta ese momento, lo que llevaba al conjunto visitante para que entre el minuto 52 y 74 marcasen 3 tantos consiguiendo con ello igualar el marcador, nuestro equipo era presa de los nervios y el Auxiliadora se aprovechaba para a 2 minutos del final marcar el tanto de la victoria. Destacar que en el último cuarto de hora del partido el colegiado se convertía en protagonista perdonando una roja directa al último jugador del equipo visitante que paraba a Eric en una ocasión manifiesta de gol y también en la jugada que antecedía el quinto gol del equipo visitante, nuestro defensa Jorge recibía un codazo intencionado por parte de un jugador del Auxiliadora dentro del area lo que debía haberse señalado como penalti y expulsión, además de ello Jorge se quedaba en el suelo tirado y el árbitro no era capaz de interrumpir el encuentro.
Sin duda, tanto la relajación con el 4-1 como las malas decisiones arbitrales en el último tramo del partido llevaron al Infantil a no sumar 3 puntos más que le hubieran posicionado muy bien en la tabla clasificatoria.
El próximo encuentro, el sábado 5 de Noviembre a las 9 horas en el campo de Ofra, en teoría una de las piedras más fuertes del grupo por sus resultados en la primera fase. A los chicos les toca seguir luchando como hasta la fecha y aprender la lección de hoy, la confianza es mala consejera.

GOLES: ERIC (3) UBAY (1)