Vistabella 6 - 7 Alevin "B"

De locos podríamos tildar el partido de esta mañana, disputado en "la caja de cerillas" de Ofra entre nuestro Alevin "B" y el Vistabella.

Sabiendo que los dos equipos llegaban invictos y que el liderato estaba en juego, el Cardonal salió muy concentrado, y en solo 7 minutos ya ganaba por 0-3, y con la sensación de tener el partido más que controlado.

Poco despues llegaba el cuarto gol, que parecía sentenciar el encuentro, pero una pájara que coincidió con unos cambios, se tradujo en dos goles consecutivos de un Vistabella crecido, que con dos puntas fijos, que colgaba balones en nuestra area, provocando muchos saques de esquina que ponían en muchas dificultades a Tana. Pero poco despues se marcó el 2-5, y eso nos daba la tranquilidad suficiente para llegar al descanso sin más complicaciones, pero en otro despiste llegó el 3-5.

La segunda parte empezó como la primera, con un Cardonal que dominaba, y que quería poner otra vez tierra de por medio, pero otra jugada a balón parado, significaba el 4-5 que nos volviía a meter el miedo en el cuerpo.

Lejos de venirse abajo, el equipo peleó hasta conseguir dos goles más que ponían el 4-7 en el marcador, pareciendo esta vez si un golpe definitivo.

Pero el Vistabella no se rendía apoyado por su afición, y dos zambombazos se tradujeron en el 6-7 que a la postre sería definitivo, ya que no hubo tiempo para más.

En fin, partido raro, a priori pefectamente controlado, con un Cardonal superior (en mi opinión), pero que un rival que no se rindió, y una arbitra bastante permisiva con los constantes agarrones de los jugadores del Vistabella(no nos pitó ninguno), hicieron que no tuvieramos la tranquilidad suficiente para haberlo "cerrado" mucho antes.

La conclusión de este partido es clara, somos de primer año, y en esta categoria de alevines ya no queda mucho niño "novel", todos corren, compiten y pelean, con mayor o menor talento, pero pelean, y si un equipo no pone las mismas ganas que el rival lo va a pasar muy mal...

Nos quedamos con los tres puntos, el liderato, y con que este campo nunca le vino bien a nuestro estilo de juego. Por quinta temporada consecutiva, este grupo empieza a oler a Preferente.

Goleadores: Owen(3), Borja(2), Edu(1) y P.P(1)