Cadete 2 - 2 Vistalmon Mercedes

Partido extraño el jugado por el Cadete en la tarde de hoy sabado, donde se confrontaban dos equipos de características muy diferentes, nuestro cadete con un estilo de juego claro intentando tocar la pelota y un contrario, el Vistalmon, un conjunto aguerrido donde primaba el físico y el cuerpo a cuerpo.
Una primera parte en que se adelantaba los nuestros, empataban los visitantes y así de nuevo hasta llegar al empate a 2 al final de la primera mitad. En la segunda mitad no se movió el marcador, quedando al final el 2 - 2 , como tanteo final del encuentro jugado por nuestro cadete.
Le faltó al cadete claridad de ideas ya que no reflejó en el campo el trabajo preparado durante la semana para el choque de este sábado, no consiguiendo con el paso de los partidos nuestro equipo ser un equipo regular en cuanto a rendimiento sino que alterna partidos donde rinde a un buen nivel con otros donde no llega a dar la talla de equipo que tiene en realidad.

GOLES: Airam (1) Sergio Suso (1)