Sobradillo "B" 0 - 2 Iinfantil

Partido jugado en la mañana de hoy en el campo del Sobradillo entre el conjunto local y nuestro infantil, suponía el inicio de la liga en primera categoria para nuestro equipo.
El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas, una primera mitad donde nuestro infantil dominó al conjunto local, aportando mejor juego y colocación sobre el terreno de juego, llevando el ritmo del partido aunque los locales se sacudiesen con alguna que otra ocasión que creaba cierto peligro sobre nuestra porteria. Fué en esta primera mitad, cuando llegaron los dos goles que daban el triunfo al Cardonal, ambos de Eric, en los minutos 18 y 23 de esta primera mitad,. Fueron consecuencia de dos balones sacados en largo para nuestro delantero que encontrándose sólo en punta en esos momentos, tuvo que jugarsela solo con gran habilidad para resolver y conseguir los dos goles que darían el triunfo final. Fueron dos acciones aisladas, aunque el equipo estaba combinando muy bien y existieron varias ocasiones más de ampliar el marcador. Destacar en esta primera mitad, una gran parada de Oscar a tiro de un jugador local.
En la segunda mitad, el juego se embarulló, abundando en sobremanera el centrocampismo, apenas se creaba juego y el partido parecía por momentos un partido de tenis, aunque ambos equipos llegaran en más de una ocasión con peligro al area rival, nuestro equipo conforme pasaban los minutos acusaba el cansacio, cediendo sobretodo en los últimos 10 minutos mucho terreno al Sobradillo B que tuvo dos ocasiones claras que Daniel, el portero que actuó como suplente hoy, supone resolver con mucha eficacia, evitando con ello al igual que Oscar que los locales anotasen gol.
De lo mejor del partido, los dos porteros que han tenido hoy paradas de mucho mérito junto con el trabajo desarrollado por el resto de sus compañeros que aunque dias como hoy no están tan acertados, nunca les falta la entrega y el sacrificio en beneficio del equipo y también Eric, que está constituyendo un puñal en la delantera, cada vez que sus compañeros le hacen llegar balones que él tiene muchas veces que jugarse en solitario por ser siempre el jugador más adelantado del equipo. De todas formas, buen comienzo de liga, ahora toca seguir trabajando bien y podemos llevarnos muchas alegrias con este grupo que cada dia que pasa hacen mas piña.

GOLES: Eric (2)