A.D. Verdellada 3 - 1 Juvenil "A"

Extraño encuentro, esa es la definición que daba Eduardo, el entrenador del Juvenil A, del partido que se jugó en la noche del sabado en el campo del Verdellada.
El partido tenia en nuestro juvenil al equipo que tomaba la iniciativa en el encuentro, con alguna que otra ocasión pero era el Verdellada el que al descanso del partido ganaba por 2-0, logrando culminar dos de las tres ocasiones de gol que habían tenido.
Ya en la segunda parte, el dominio del Cardonal era total sobre el conjunto local pero sin efectividad a la hora de concretar las ocasiones, a pesar de eso, el Verdellada en la única ocasión que tenía en la segunda mitad lograba poner el marcador en 3-0, resultado totalmente engañoso para lo que habia sido el partido hasta ese momento, despues de este tanto vino el gol de nuestro equipo marcado por Martin Obregón, poco premio para el dominio de nuestro juvenil sobre el conjunto local.
En definitiva, un partido en el que la suerte ha virado la cara a nuestro juvenil, no teniendo nuestro conjunto el premio justo a lo que ha sido su dominio en este partido.

GOLES: MARTIN OBREGON (1)