Cadete 3 - 2 At.Guamasa

Buen encuentro el disputado a primera hora de la mañana de hoy sábado por el Cadete, los chicos van creciendo en cuanto a las exigencias de Manolo y eso se empieza a ver sobre el terreno de juego.
Aun así, a pesar de todo, fue el conjunto de Guamasa el que se adelantó en el marcador con un tanto que sería el único gol que se vería en esta primera mitad, llegandose con el 0 - 1 al descanso del partido.
En la segunda mitad, una salida fulgurante de nuestro cadete consiguió pronto darle la vuelta al resultado y ponerlo a su favor, marcaba primero Sergio Cabello en un chut desde casi la frontal del area que el portero visitante no pudo detener; a continuación vendrían dos tantos más, ambos de Airam Llarena, uno de ellos producto de una gran jugada personal que colocaban el marcador en un 3 - 1 a favor del Cadete. Ya en las postrimerías del partido el Guamasa lograba anotar su segundo tanto.
Otro triunfo mas para el equipo que dirigen Manolo y Julio, que le permite irse colocando mejor en la tabla.
GOLES: Airam Llarena (2) Sergio Cabello (1)