Juvenil "A" 1 - 5 At. Tacoronte

Partido extraño el que jugó nuestro juvenil A en el mediodia de hoy sabado, con una primera mitad con bastantes ocasiones cara a la porteria visistante pero sin ninguna fortuna para anotar gol, cosa que los visitantes en una de sus muy pocas oportunidades sobre la porteria de nuestro juvenil, convertia su primer gol mediada la primera parte. Con el resultado de 0 - 1 se llegaba al descanso del partido, un resultado que hacia muy poca justicia a lo ocurrido sobre el terreno de juego en la primera parte.
De todas formas, fué en el incio de la segunda parte, exactamente donde nuestro equipo dejó escapar el partido ya que en los primeros 6 minutos de la segunda parte consiguieron los visitantes dos goles colocando el 0 - 3, un resultado que ponía las cosas bastante dificiles, el equipo salió no conectado en los primeros minutos de la segunda parte y lo pagó muy caro. A partir de ahí, el entrenador cambió la táctica para intentar mejorar el resultado pero nuestro juvenil sólo lograría anotar un tanto por medio de Juan, al transformar un penalty mientras que los visitantes si lograron ampliar el resultado con dos goles más, finalizando el encuentro con el 1 - 5 como resultado final.
La falta de suerte en la primera mitad y el despiste de inicio en la segunda mitad fueron los culpables de que nuestro Juvenil A no sacase algo más positivo del encuentro ante el Atlético Tacoronte con una táctica muy clara cortar balones en defensa y balones largos sin pasar por el medio para los dos puntas casi fijos en el ataque, en su estrategia no estaba la elaboración del juego. A pensar en el próximo partido, la senda que se lleva no es mala, a pesar de resultados como el de hoy que no hacen justicia al trabajo que está realizando Eduardo con los chicos.