N.Taco San Luis 0 - 7 Juvenil "A"

Excelente partido el jugado por el Juvenil A en la tarde-noche de hoy sabado en el Pablos Abril de Taco. El encuentro comenzaba con unos 10 primeros minutos de tanteo entre los dos conjuntos donde el local intentaba coger la iniciativa y anotar algún gol para tomar la delantera en el encuentro.
Pasada esta primera fase, el Juvenil A toma el mando del partido, teniendo una muy buena colocación en el campo cosa que el Taco San Luis en ningún momento dio muestras de lograr, le falta bastante trabajo al conjunto local, o al menos de eso dio muestras en el partido de hoy. Fruto de este dominio de nuestro equipo equipo llegarían los dos primeros goles en esta primera mitad entre los minutos 21 y 27; con el resultado de 0 - 2 se llegaba al descanso del encuentro.
La segunda mitad fue un monologo por parte de nuestro Juvenil, dominando completamente al equipo local, esto tuvo como consecuencia que el Juvenil A en esta segunda mitad anotase cinco goles más que llevaba el marcador al 0 - 7, resultado final del encuentro.
Destacar que jugaron con el Juvenil A cuatro jugadores del Juvenil B que estuvieron a la altura de sus compañeros del A.

Durante el encuentro hubo 4 ocasiones muy claras que de haber sido anotadas hubieran llevado al Juvenil a conseguir como poco la decena de goles en su casillero.
GOLES: Imeldo (3) Chechu (1) Aythami (1) Juan (1) Jose Antonio (1)