Tegueste "C" 1 - 6 Alevin A

Partido jugado en la tarde-noche de hoy viernes en un ambiente algo crispante por parte de la afición del conjunto local que tenía un comportamiento demasiado exaltada y poco deportivo.
El partido ha resultado ser un duelo entre dos conjuntos, el local que trataba de imponerse con un juego físico y de mucha dureza, por contra nuestros chicos que pelearon muy bien en el campo tenían claro que había otra forma de jugar fútbol.
La primera parte dejaba prácticamente resuelto el partido porque se llegaba con 0 - 3 en el marcador, no obstante los chicos siguieron luchando hasta llevar el marcador al 1-6, resultado con el que concluyó el encuentro. El gol del Tegueste C, fué logrado en la segunda mitad, fruto de un penalty muy dudoso señalado por el colegiado.
Buen comienzo para el Alevin A, en lo que era su estreno en la liga de preferente de Alevines, con unos chicos que siguen trabajando bien para tener un papel importante en esta recién estrenada liga.

GOLES: Joel (3) Borja(1) Jordan(1) Alvaro(1)

3 comentarios:

1. Felicidades a todo el equipo por su gran debut en la liga, sobre todo tratandose del campo de Tegueste, que es muy complicado por sus pequeñas dimensiones.

A seguir trabajando igual, para seguir creciendo semana a semana.

ResponderEliminar
  2. animo mujeres venga ya tenemos tres puntitos ahora a comernos al reale laguna c sumaremos 6 puntos y yoo creo que esta victoria se la dedicaremos al mister y a la delegada que gracias ellos estamos donde estamos

ibraa un gol para mi

3. chicas si seguimos a este ritmo podemos alcanzar muchas metas. ayer hicimos un buen partido.lo demostramos en el campo con dos cojenes la siguente victoria a dedicarcela al mister y a la delegada que gracias a ellos estamos donde estamos.
    para la siguiente semana ojala que te recueres dani te envio todo mi apoyo animo campeon

aahhh y se me olvidaba el alvaro se estreno ayer con un gol y ademas con la zurda .