Juvenil B 2 - 4 Teide

El encuentro se jugó en la noche de hoy viernes en el Campo de Las Torres con bastante afluencia de gente en el graderío.
El partido comenzaba muy mal para nuestro Juvenil ya que en los minutos: 3, 7 y 8, encajaba tres goles consecutivos en las tres primeras llegadas del conjunto visitante, de hecho el tercer tanto fue anotado en propia puerta. Este arranque condicionaba mucho el partido. Nuestro equipo en esta primera parte quedo algo grogy por los tres golpes iniciales y aunque lo intentaba no lograba hilvanar nada en cuanto juego se refiere, esto le facilitaba mucho la tarea al Teide a la hora de defender el resultado.
En la segunda parte, el Juvenil B salía con muchos brios, esto tenía como consecuencia que en el minuto 5 de la continuación lograse anotar su primer gol por medio de Omar tras un buen centro desde la izquierda de Jose. A partir de ahí nuestro equipo se lanzaba a intentar la remontada, el árbitro cogía su protagonismo enseñando continuamente tarjetas lo que derivaba en el minuto 15 en la expulsión de un centrocampista del conjunto visitante y más tarde en el 26 en la expulsión del portero del Teide por doble amarilla, esta última por una falta al borde del área a nuestro delantero Alí. Esta falta pudo haber cambiado el sino del partido de haber entrado el balón que se estrelló en el larguero. A partir de ahí, como resultaba obvio, el Teide se echaba atrás para aguantar el resultado y las ocasiones de nuestro juvenil se sucedían pero el acierto no era la tónica en este encuentro, de hecho en la única llegada a puerta de la Segunda mitad, el delantero del Teide en una buena acción personal anotaba el 1-4 que acababa con las ilusiones de remontada. De ahí al final, quedaba el segundo tanto local en una buena acción de nuestro jugador Ricardo, que no hacia sino maquillar el resultado.
El juvenil no supo aprovechar la ventaja de las expulsiones del conjunto visitante, siendo en esto el Teide muy experimentado para que se notase lo menos imposible, incluso cuando jugaban con 2 jugadores menos. Resaltar también la buena actuación del jugador de campo que ocupó la plaza del portero expulsado que sin duda salvó a su equipo en varias acciones de mérito.