Esperanza "B" 0 - 10 Alevin "A"

Último partido de la primera fase para el Alevin A, una primera fase donde ha demostrado una gran superioridad sobre todos sus rivales y hoy, de hecho, no ha sido menos.
Una primera mitad, de claro dominio visitante, donde nuestro Alevin A jugaba a su antojo, con una superioridad manifiesta, hasta tal punto que el árbitro decidió quitarle 5 minutos, alegando esa superioridad de nuestro Alevin; el resultado del encuentro al descanso fué de 0 - 7
En la segunda parte se aprovechó para dar más minutos a los chicos que menos minutos disputan habitualmente, los muchachos lo aprovecharon y rindieron a muy buen nivel. Al final del partido el resultado fué de 0 - 10, decidiendo al igual que en la primera parte, el colegiado quitarle también 5 minutos a esta segunda parte, actitud curiosa porque el parcial en esta segunda parte era de 0 - 3 a favor de nuestro alevin, donde los locales tuvieron alguna opción más para hacer algo, aunque siguiera existiendo superioridad de nuestro equipo.
Felicidades a Jose y Delia, por su gran trabajo al frente de este grupo de nueva formación y a todos los jugadores por la excelente primera fase que han realizado.

GOLES: Borja (1) Carlos (1) Jordan (2) Joel (3) Ibrahim (3)