Infantil 1- 3 J. Laguna "B"

Partido disputado en la tarde noche de hoy miercoles dia 4 con una ambiente algo gélido en el ambiente y con algo de llovizna que tuvieron que soportar los que estaban en el graderio.
Salió el Cardonal con la intención clara de sacar adelante el partido porque estos 3 puntos podrían ser vitales para su clasificación para primera categoria. Los primeros 10 minutos fueron de alternativas entre los dos conjuntos sin un dominador claro del partido, pero a partir de ahí fué el Cardonal el que tomó las riendas del partido con Nagore que se hizo dueño del mediocampo y de hecho fué el autor del gol de nuestro equipo al ejecutar una falta directa en el minuto 22 de la primera parte, lástima que 6 minutos después en la única llegada del Laguna después de los titubeos iniciales en un fallo en cadena de hasta 3 jugadores de nuestro equipo, el delantero del Laguna aprovechara para marcar el tanto del empate con el que se llegó al descanso, resultado un tanto injusto para los méritos de unos y de otros, una primera mitad además que tuvo muchas faltas en las cercanías del area y que crearon mucho peligro para el conjunto visitante,
En la segunda mitad los dos conjuntos intentaban anotar para llevarse el partido pero fué un tiro desde la frontal que rechaza nuestro portero y que la defensa anduvo lenta en ir al rebote, adelantándose el jugador del Laguna para anotar el 1-2. Esta jugada mediada la segunda parte hizo que nuestro equipo entrara en la dinámica de perder el juego de conjunto y caer en muchos individualismos, que le hacían más facil al Laguna defender pero a 12 minutos del final llegó la sentencia definitiva en una jugada por la banda izquierda donde la defensa vuelve a fallar dando facilidades para que el Laguna consiguiese el 1-3.
Lástima de resultado porque los nuestros no han jugado un mal partido pero las facilidades que han dado en defensa unido al buen juego de equipo realizado por el Laguna llevaron a nuestro equipo a una derrota que no merecían por el buen trabajo realizado en general por el equipo. Una derrota que aleja al Infantil de acceder a Primera categoria, dejándole escasas opciones para ello. El próximo partido será el sábado a las 9 horas en La Salud contra el Real Union B, hay que ganar para si los resultados acompañan seguir teniendo alguna opción.