Real Union "B" 4 - 5 Infantil

El Infantil ha jugado en la mañana de hoy contra el rival, en teoría, más asequible de su grupo. Un partido que se abrió pronto a nuestro favor, cuando ERIC en un tiro desde la frontal del area anotaba el 0 - 1, el juego discurria por momentos muy igualado aunque con más llegadas por parte del Cardonal que con un buen juego de equipo conseguía tener ocasiones por varios de sus jugadores, destacar el gran entendimiento entre Eric y Oscar en las combinaciones cerca del area además del gran trabajo defensivo en el mediocampo de Nagore y Jesus, sin desmerecer con ello a ninguno de sus compañeros que en general estuvieron más acertadas que el partido anterior,  de todas formas a pesar de este ligero dominio, fue el conjunto local a falta de 5 minutos para terminar la primera parte el que conseguia igualar el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.
              En el principio de la segunda mitad nuestro equipo salió algo frio y encajó dos goles en los primeros 5 minutos, no obstante los muchachos supieron sobreponerse a este mal principio de segunda mitad, lucharon para remontar consiguiendo que los primeros 20 minutos de esta segunda parte fueran de constante ataque y se consiguieran goles hasta igualar el marcador 4 - 4 en el minuto 20 de la segunda mitad, gracias a tres goles más conseguidos por Eric que sin duda tuvo más fortuna que el pasado miercoles y  fué 3 minutos después en una jugada de Eric que le dejó un buen balón  dentro del area al jugador debutante en nuestro conjunto , Miguel Angel, que supo resolver muy bien consiguiendo con ello poner el resultado final 4 - 5.
               Enhorabuena a los chicos que han tirado de oficio, trabajando duro para sacar este partido adelante, pase lo que pase a crecer cada dia más porque este grupo tiene mucho margen de mejora, cada dia tienden a entenderse mas y ese juego combinativo dará muchas alegrias.