U.D. Peru 0 - 7 Cadete

El encuentro jugado esta mañana en el campo de San Joaquín enfrentó a dos equipos entre los que habían grandes diferencias, un local que demostraba porque es actualmente el colista de la categoria y un equipo, el de Manolo, que demuestra que está creciendo día a día aunque hoy no sea el dia propicio para evaluar esta circunstancia.
Marcaba muy pronto nuestro cadete, en el minuto 10 ya se adelantaba en el marcador por medio de Aday, tuvo que llegarse al 27 para que Paco anotase el segundo tanto y sólo 8 minutos despues, en el 35 Airam lograba el 0-3, resultado con el que se llegaba al descanso.
Sólo tuvieron que pasar 3 minutos de la reanudación para ver el cuarto gol, anotado nuevamente por Paco, llegarían a continuación en los minutos 7 y 10 dos goles más de Airam, que certifican su buen momento de forma y cerraría el resultado final Aday anotando el séptimo tanto en el minuto 15 de la segunda parte. De ahí al final, el partido perdió toda su intensidad, tornándose en como se suele decir minutos de basura, sin transcendencia alguna y con un equipo local que seguro estaba deseando que se llegara cuanto antes al final para evitar un resultado de mayor escándalo. Las únicas opciones del equipo local estuvieron en tres jugadas a balón parado en las que Adán, nuestro portero hoy, no tuvo ninguna complicación en atajar
Equipo en ascenso que esperemos pueda refrendar su buena racha el próximo martes dia 8 de Diciembre a las 10.30 horas en su partido contra el Esperanza en el campo de Las Torres.

GOLES: AIRAM (3) ADAY (2) PACO (2)