At.Rocio D 1 - 10 ALEVIN B, "Impusieron su mejor futbol"

Con casi media hora de retraso sobre el horario previsto jugó el partido de esta jornada el Alevin B en su enfrentamiento de hoy contra el At,Rocio D en el campo de futbol del Barrio de La Candelaria, con un claro triunfo verdinegro que mostró sobre su rival una diferencia de conceptos futbolísticos bastante notable como refleja el abultado tanteo de 1-10
                                           Una primera mitad de dominio pero poca efectividad de nuestros chicos a la que salvó los dos fenomenales tantos anotados por David desde fuera del area y el gol de luchador de Luis que llevaron al descanso un 0-3 que encaminaba bastante la victoria.

Tras el descanso, con las rotaciones habituales, el equipo ejerció un mayor dominio sobre su rival y fruto de ello fue el mayor parcial tras el descanso. El juego fácil combinativo de nuestros chicos no conseguia ser contrarestado por un At.Rocio D muy voluntarioso que siempre luchó en todo momento por el partido y fruto de ello conseguiria su gol como precio a la constancia.
                                             Los goles seguian cayendo hasta llegar a un resultado final que sigue manteniendo a nuestro Alevin B Cardonal en esa lucha en la parte alta de la tabla y donde todos nuestros niños estan aparcando su granito de arena para que este grupo  siga mostrando esos valores futbolisticos y una fidelidad a un estilo de juego que reporta muy buenos momentos a los aficionados que suelen seguirles. Un Alevin B que sigue in crescendo y preparandose para esa recta final de esta primera fase de competición que habrá de determinar la categoria donde disputará la liga nuestro Alevin B Cardonal