Tegueste "D" 0 - 13 ALEVIN "A", "Dedicado a Jose "El Puma"

Temperatura algo fresca recibió al Alevin A en Tegueste para el enfrentamiento de nuestros chicos contra el Alevin Tegueste D; resultado final bastante cómodo para nuestros niños que demostraron una gran superioridad sobre el conjunto local como se percibe con el tanteo final, cimentado principalmente en la segunda mitad.

Cuando apenas se llevaban 5 minutos de encuentro, ya se habia adelantado nuestros chicos en el tanteador fruto de una superiodad que fue más evidente conforme pasaban los minutos aunque en la primera mitad no se conseguiria ser tan resolutivos como posteriormente se sería tras el descanso.

Primera mitad cómoda y con un claro 0-4 con el que se llegaba al descanso preceptivo que ponia bastante en franquicia el encuentro para un Cardonal que estaba siendo muy superior al voluntarioso conjunto local que en ningún momento bajó los brazos.

Sería tras el descanso cuando el conjunto hoy dirigido por Julio, abrumó por completo a su rival tanto en futbol como en ocasiones creadas. La mayor efectividad mostrada por los chicos  en el segundo acto del encuentro provocó que fueran cayendo gol tras gol a favor de nuestros chicos ante la desesperación de los muchachos del equipo local.

Una  excelente clase de futbol impartida por los chicos del Alevin A en el complicado campo de Tegueste por sus dimesnsiones, que  durante esta segunda fase del partido que dió para la creación de continuas ocasiones y para la consecución de goles de diversa factura, donde el buen futbol combinativo de nuestros chicos fugó un papel importante para la consecución de una victoria que mantiene las aspiraciones deportivas de este grupo.

SERGIO OJEDA (3)  MOISES (4)  DENIS (2)  DORIAN (2)  GABRIEL (2)