INFANTIL B 13 - 0 Ud.Perú B, "Sin complicaciones"

A primera hora de este sabado se jugó el enfrentamiento entre el Infantil B Cardonal contra el Perú B en el Campo de Las Torres; un encuentro desigual donde nuestros chicos fueron muy superiores a su rival como demuestra el abultado tanteo de 13-0 con que terminó la cita deportiva.
                                                   El encuentro no tuvo historia alguna porque ya desde el primer minuto se vió sobre el terreno de juego la diferencia futbolistica existente entre las dos escuadras que disputaban el partido de esta mañana. Marcaron muy pronto nuestros chicos y a partir de ahi la lluvia de goles que fueron cayendo uno tras uno sobre la meta del contrario de turno.
                                                     La segunda mitad seguiria por los mismos derroteros que la primera con un rival que en ningún momento inquietó la meta del Infantil B Cardonal y que se salvó de una mayor correctivo de goles porque por las ocasiones y el futbol desplegado sobre el césped de Las Torres no hubiera sido extraño que los verdinegros anotasen bastantes mas goles. En definitiva, un partido con muy poco que comentar por las diferencias antes comentadas pero que sirve para que nuestros muchachos del Infantil C marchen ahora mismo con dos partidos jugados con sendas victorias y lo que es muy importante, con el casillero de goles en contra a 0.