Cesar Casariego 0 - 16 INFANTIL B, "Poco para relatar"

Los pupilos de Severiano siguen su gran marcha en esta primera fase de liga con el triunfo de esta mañana ante un Cesar Casariego que opuso muy poca resistencia como así demuestra el claro 0-16 final que incluso pudo ser algo mayor.

Desde el primer minuto del partido se mostró el Infantil B Cardonal tremendamente superior a su rival que no podia parar las continuas embestidas de un conjunto verdinegro que no daba posibilidades al conjunto local de pensar en que pudiera sacar algo positivo de la cita de esta mañana. El resultado al descanso de 0-8 determinaba bien claramente quien era el dueño del partido de esta mañana en El Mundialito.

En la segunda mitad, más de lo mismo con dos escuadras muy dispares en cuanto a nivel futbolistico, donde nuestro portero Dani pasó practicamente desapercibido en todo el partido porque las llegadas del contrario fueron nulas. Otros 8 goles más tras el descanso cerraban una abultada victoria que mantiene al Infantil B en lo alto de la tabla con la mirada puesta en el partido del próximo sabado dia 20 de Octubre, a las 9 horas de la mañana, en el Campo de Las Torres ante el Teide A, en lo que a priori parece ser una de las citas más complicadas de esta primera fase de competición.