PREBENJAMIN 9 - 0 Yanira, "Abrumaron a su rival"

A primera hora de hoy domingo se jugó en el Campo de Las Torres el encuentro que enfrentaba al Prebenjamin Cardonal contra el Yanira, donde nuestros chicos se llevaron los tres puntos en disputa en sobremanera por su buena primera mitad donde con un 6-0 dejaron bastante resuelta la contienda en juego

Una salida en tromba de nuestros peques provocaba un constante asedio sobre la puerta del conjunto visitante que practicamente no lograba pasar del mediocampo por la presión de los verdinegros para recuperar el balón cuanto antes para lanzar rápidos ataques sobre la meta contraria.

Fue asi como minuto a minuto se iba fraguando esa amplia renta obtenida por el Cardonal en el transcurso del primer tiempo de partido; llegadas continuas y verticalidad por parte de los peques fueron una constante que tuvo que sufrir el conjunto visitante.

La segunda mitad fue algo menos efectiva que la primera pero aún así conllevó que los niños anotasen tres goles más para cerrar el abultado tanteo de 9-0. Una buena segunda mitad donde se pasaron muy pocos apuros porque nuestro portero solo tuvo que salvar un uno contra uno para dejar su meta con cero goles en la mañana de hoy.

En definitiva, sigue su gran marcha este prebenjamin Cardonal tan bien dirigido por sus monitores deportivos, dando muchas alegrias tanto por su futbol sencillo y de buenos conceptos como por sus resultados que le siguen aupando en lo alto de la tabla clasificatoria.de su grupo.

ROMEN (4)  JULIANO (2)  JOSÉ (1) ERIC (1)  Propia Puerta (1)

Será el domingo dia 4 de Noviembre, a partir de las 9 horas, en el Campo de Las Torres, en su enfrentamiento contra el Chumberas A