San Fernando Rey "B" 0 - 4 PREBENJAMIN, "A pesar de las trampas del rival"

Esta mañana se jugó en Garcia Escamez el encuentro que enfrentó al San Fernando Rey B contra el Prebenjamin Cardonal con un claro triunfo de nuestros niños que se impusieron a un conjunto local que empleó maniobras antideportivas. El triunfo final de 0-4 hace justicia al mejor equipo que hubo sobre la cancha y da los tres puntos al Cardonal. El prebenjamin Cardonal contaba con la baja de su portero habitual que subió con el Benjamin B por lesión del portero habitual de este benjamin, jugando con bastante acierto su encuentro con el Benjamin B Cardonal.
                                             El control del partido corria a cargo del conjunto verdinegro pero que sin embargo no conseguia reflejar en el marcador esa diferencia futbolistica que estaba acreditando sobre el terreno de juego porque al descanso del encuentro se llegaría con un exiguo 0-1 que resultaba muy corto para lo que se habia visto sobre el césped de Garcia Escámez, donde nuestros chicos creaban muchas ocasiones sobre la meta local y por contra el San Fernando Rey B apenas creaba peligro sobre la meta del Cardonal.
                                              La segunda mitad fue más justa con el buen trabajo de nuestros niños, llegandose a anotar tres tantos más para cerrar un resultado que hacia mas justicia para lo ocurrido sobre la cancha de juego. Fue un segundo acto del encuentro plenamente dominado por un Cardonal creando constante peligro sobre la porteria del conjunto local que poco podia hacer ante el buen futbol y las ideas claras que tenian los verdinegros.