Vistabella A 1 - 7 ALEVIN B, "Dejaron la resolución para la segunda mitad"

Muy buen encuentro de los chicos del Alevin B Cardonal en su visita de esta mañana al Campo de Ofra para su encuentro contra el Vistabella A, al que consiguieron derrotar por un claro  1 - 7 al final, que resulta hasta corto para lo visto sobre el terreno de futbol. Segundo encuentro de primera fase y segundo triunfo de nuestros chicos en un encuentro donde el Alevin B Cardonal dió toda una lección de futbol en un terreno poco propicio para ello.

En un inicio espectacular, en los primeros 12 minutos de partidos con hasta 4 ocasiones claras con palos incluidos, los verdinegros se mostraban muy superiores a su rival pero no sabian reflejar esto en el tanteador, sin embargo eran los locales en su primer tiro a puerta mediada la primera mitad  anotaban primero en el partido. Tuvieron que pasar unos minutos más para que Alassan en el minuto 20 de la primera parte pusiera las tablas en el encuentro. El Alevin B Cardonal tras el gol volvia de nuevo a acrecentar su dominio sobre un rival con largueros, tiros al palo y ocasiones claras, entre todas ellos fueron 4  opciones mas para tomar la delantero; pero la punteria era esquiva y se llegaba con el empate a 1 al descanso del encuentro.

Tras el descanso los verdinegros afinaron un punteria y siguiendo con su concierto de futbol se imponian con un parcial de 0-6 en esta segunda mitad, lo cual da una idea clara de lo que fue la superioridad del Alevin B en este segundo acto del partido. Cayeron el 1-2, por parte de Fran, el 1-3 pòr parte de David y eso acabó haciendo mucho daño al Vistabella. Terminaron los chicos jugando a un gran nivel y eso dió lugar a mas goles por parte de Alassan, Dani y uno en propia puerta.