ALEVIN B 18 - 1 Taco San Luis B, "Poco que contar"

Comenzaba la competición oficial el Alevin B Cardonal con su enfrentamiento de este domingo a temprana hora de la mañana, en el Campo de Las Torres contra el San Luis B, lo que constituyó un claro ejemplo de 2 conjuntos con diferencias muy notables en capacidad futbolistica. El claro resultado final dice bastante de lo que fue un encuentro que pudo haber tenido aún una mayor renta de goles de los nuestros.

La gran diferencia entre las dos escuadras restó emoción a un encuentro que nuestros chicos desde los primeros minutos se encargaron de encaminar hacia una clara victoria cuando con apenas 10 minutos transcurridos ya ganaban por un claro resultado de 4-0; los goles fueron cayendo hasta llegar al claro 8-1 al descanso que ponia en bandeja el triunfo para nuestros niños.
                                                La segunda mitad seguiria por los mismos derroteros con un Alevin B Cardonal que seguia imponiendo su futbol sobre un voluntarioso Taco San Luis B que no sabia como escapar del continuo acoso futbolistico de nuestros chicos. Al final, tres puntos para empezar la primera fase de la competición para a partir de aquí seguir sumando lo más posible para poder afrontar grandes metas en la próximo competición liguera a comenzar en Noviembre. El grupo no tiene las exigencias máximas por ser su primer año en la categoria pero a buen seguro que lucharan como siempre han demostrado por los máximos objetivos.