Sobradillo "B" 2 - 1 INFANTIL C, "El arbitraje rompió lo que debió ser un empate"

A primera hora de esta mañana se jugó en el remozado terreno de futbol del Sobradillo, el encuentro de la previa liguera entre el Sobradillo B y el Infantil C Cardonal, un partido jugado de poder a poder donde los aficionados que lo presenciaron pudieron disfrutar de un emocionante encuentro donde cualquiera de los dos contendientes pudo haber ganado el partido.
                                         Los muchachos de Eduardo se entregaron a tope en la disputa en el partido supliendo sus carencias con una entrega sin límites sobre el terreno de futbol donde en algún momento llegaron incluso a llevar la iniciativa en el encuentro durante algunas fases del encuentro, teniendo bastantes ocasiones para anotar goles aunque también es verdad que sobretodo Aythami en la primera mitad abortó con buenas intervenciones varias acciones peligrosas del equipo local. Se llegaba al descanso con un empate a 1 tanto que dejaba todo por resolver.
                                          En la segunda mitad, el arbitraje jugó un papel importante en la resolución del partido ya que jugó un papel decisivo en la resolución de un encuentro que resultaba bastante ameno por la lucha puesta por las dos escuadras sobre el cesped. Una acción precedida de una falta no señalada a favor del Cardonal dió lugar al segundo tanto del Sobradillo B que cerraba el resultado definitivo de la cita de hoy. Al final resultó una derrota para nuestros que resulta injusta para los méritos de nuestros chicos porque por los méritos contraidos por ambos contendientes, lo más justo hubiese sido el reparto de puntos en la mañana de hoy.
                                          Felicitar al grupo por su gran partido donde han puesto todo sobre la cancha para sacar adelante un encuentro complicado y donde sólo algunas decisiones injustas les privaron de sacar algo positivo. No ha habido suerte en momentos puntuales pero lo que no se le puede negar a este grupo es la entrega que pone en cada partido; su competición particular empezará en Noviembre cuando ya empieze la competición liguera.