ALEVIN "A" 11 - 2 Esférico B, "El físico fue determinante"

Este mediodia en el Campo de Las Torres se jugó el encuentro entre el Alevin A Cardonal contra el Esferico B que cimentó su triunfo sobretodo en una segunda mitad donde su mejor físico ayudó a que su superioridad fuera mas manifiesta sobre el rival de esta mañana.
                                             El partido empezó bajo el mando del Alevin A Cardonal que era quien llevaba la iniciativa en el partido ante un Esférico que aunque intentaba crear futbol, se encontraba con el impetu de los chicos de Jose que le oponian bastante resistencia. A pesar de tomar la delantera con el 1-0, sucesivos empates en sendos fallos defensivos de nuestros chicos provocaron el empate a 2 con el que se llegaba al descanso del encuentro, dejando todo en el aire para la segunda mitad del encuentro.
                                               Tras el descanso, los verdinegros estuvieron mas firmes sobre el césped de Las Torres, no dando la más minima opción al contrario para que tuviese posibilidad de puntuar en la cita deportiva. Fue una muy buena segunda mitad del Cardonal donde dominó completamente al Esferico y fruto de ello fue el parcial de 9-0 de la segunda mitad que deja bien claro quien fue el dueño futbolistico del segundo acto del encuentro, en el que los chicos consiguen su segunda victoria y se mantienen en lo más alto de la tabla clasificatoria.