Campana A 1 - 8 BENJAMIN A, "Maravilloso primer tiempo"

A mediodia de hoy en el campo de futbol de Tincer se jugó el encuentro de categoria benjamin que enfrentaba al Campana A contra el Benjamin A Cardonal., llevandose el gato al agua los muchachos de Javi con un triunfo por 1-8 que puede resultar engañoso de lo que fue el disputar del encuentro.
                                                      El encuentro fue resuelta de forma magistral por los verdinegros en la primera mitad, realizando el mejor futbol de la temporada en este primer acto de encuentro a la hora de combinar, de claridad de ideas, de definición y de intensidad en la disputa ante un conjunto local que aunque opuso bastante oposición, en esta fase del encuentro nada pudo hacer para detener la máquina de crear futbol que fue el Benjamin A, imparable en esta primera mitad como bien reza el resultado parcial de 1-7 que se dió al descanso
                                                      En el segundo tiempo ya los chicos se dejaron llevar sobre el terreno de juego, prueba de ello es el solitario gol que consiguieron los chicos tras el descanso aunque existieron bastantes oportunidades para haber aumentado aún más la cuenta realizadora. De todas formas, los peques habian realizado un gran trabajo y siguen paso a paso creciendo cada dia en su puesta a punto para cuando llegue la competición liguera donde serán a buen seguro un rival dificil de superar.

La próxima cita liguera será el sabado dia 3 de Noviembre, a partir de las 10.30 horas, en el diminuto campo de futbol de Candelaria en su enfrentamiento ante el Basilica A