JUVENIL 5 - 0 Union Tejina, "Tercer triunfo consecutivo"

El Juvenil Cardonal sigue con su racha positiva y ya son 3 los encuentros consecutivos que cuenta por victorias, contando el encuentro de este mediodia ante el Unión Tejina al que acabó derrotando por un claro 5-0
                                                        Una primera mitad con menos futbol por parte de nuestro Juvenil pero que bastó para que nuestros chicos llegasen al descanso con 2-0 a su favor, reflejaba el buen momento de futbol por el que atraviesa el Juvenil Cardonal. Conforme pasan los partidos se va notando más el trabajo semanal de sus entrenadores, percibiendose en el grupo un linea de constante crecimiento.
                                                         En el segundo tiempo fue cuando los verdinegros mostraron su mejor futbol sobre el cesped de las Torres siendo completamente superiores a un rival que no podia parar el buen nivel de futbol que mostraron los chicos después del descanso; serían tres goles pero podrían ser algunos mas porque existieron muchas ocasiones para haber aumentado aún mas la cuenta realizadora. Una nueva victoria y tres puntos más para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria hacia posiciones de mayor privilegio.