INFANTIL "C" 1 - 3 Sporting Tenerife, "Mañana de despropósitos"

Este sabado a primera hora de la mañana se disputó el encuentro entre el INFANTIL C Cardonal y el Sporting Tenerife con derrota de los verdinegros por 1-3 en una partido marcado por muchas circunstacias, entre ellas que nuestros chicos padecieron hoy una pájara espectacular que mermó considerablemente su rendimiento, dando opciones de victoria a un contrario que en otras circunstacias probablemente nunca hubiese puntuado en Las Torres.
                                        Además Cuando los visitantes ganaban con un claro 0-2, resultado con el que se llegó al descanso,  el colegiado del encuentro escamoteaba un claro penalty a favor del Cardonal, que costó incluso la expulsión del mister Jose al preguntar al árbitro por la jugada. Aún jugando desafortunados como hoy, fue el Cardonal el que tuvo innumerables ocasiones para haberse llevado los 3 puntos en juego.

Por contra, el Sporting Tenerife con sólo 4 llegadas, anotó tres goles aprovechándose de la endeblez defensiva de los chicos en el dia de hoy. Un gol para cada conjunto fue lo único reseñable despues del descanso porque el rival de hoy mostró muy poco futbolisticamente y eso es si cabe la mayor pena. Fue una lástima porque a pesar de disputar un encuentro muy poco afortunado en cuanto a futbol: la falta de definición, algunas decisiones arbitrales y las ayudas al contrario determinaron una derrota que no entraba en los planes para el envite de la mañana de hoy. Se debe pasar página cuanto antes y seguir creciendo como grupo porque cuando empieze la competición liguera seguro que estos chicos competiran dignamente y daran muchas alegrias.

La próxima semana no hay competencia para el Infantil C Cardonal porque al ser grupo impar toca jornada de descanso y para el Cardonal C esa jornada es la del próximo fin de semana.