Padre Anchieta "A" 0 - 10 BENJAMIN "A", "Solo fue cuestión de arrancar"

El Benjamin A Cardonal rendia visita al Campo del Coromoto en esta mañana de viernes para rendir visita al Padre Anchieta A, en lo que constituia el segundo encuentro de competición donde los chicos de Javi se volvian a mostrar muy superiores a su rival consiguiendo una victoria muy clara.
                                     Todo estuvo en el aire hasta que rondando el minuto 10 marcaban los verdinegros su primer gol para a partir de ahi, anotar gol tras gol hasta llegar con un claro 0-4 al descanso que ponia bastante en bandeja la victoria pra los verdinegros. El Cardonal se mostraba superior a su rival y el resultado lo único que hacia era constatar la diferencia existente entre las dos escuadras.
                                     La segunda mitad siguió la misma senda que la anterior e incluso se acrecentó por el mejor tono físico de los verdinegros que a su mejor futbol, añadieron en esta segúnda parte, su mayor frescura física que ayudó a determinar el abultado tanteo final ante un Padre Anchieta que aunque se mostró luchador en todo momento , no podia para la avalancha de futbol del Benjamin A Cardonal.

Será el domingo dia 21 de Octubre, a partir de las 09.30 horas, en el Campo de Las Torres en su enfrentamiento ante el C.D.Record