BENJAMIN A 8 - 2 Real Union B, "Empezaron frios para luego arrollar al rival"

Encuentro inagural de la preliga para el Benjamin A Cardonal 12-13 que sigue teniendo como monitores deportivos a Javier, Yoni y Omar, que después de un principio impreciso acabó imponiendo su superioridad sobre el Real Union B, derrotándole por un claro resultado.
                                           Empezaron los verdinegros algo desafortunados sobre el terreno de juego y los visitantes lo aprovechaban para adelantarse por dos veces; 0-1 y 1-2; con muy poco sobre el terreno de juego estaban derrotando a un Benjamin A que se estaba mostrando superior a su rival. Un buen final de primer tiempo dió para 3 goles del Cardonal que determinaron el triunfo parcial por 4-2.

La segunda mita fue todo un paseo arrollador del equipo de Javi, que no se dejó sorprender por el Real Union B y arrolló literalmente a un rival que no sabia como escapar del continuo agobio al que fue sometido por los verdinegros tras el descanso. Fue una muy buena segunda mitad donde los chicos jugaro muy buen futbol y consiguieron una merecida victoria que les hace entrar con muy buen pie en esta primera fase de benjamines que determinará las distintas categorias para la próxima competición liguera a disputar a partir del mes de Noviembre.