Sultan B 0 - 15 BENJAMIN "B", "Trámite"

Con casi media hora de retraso sobre el horario previsto en el Complejo Federativo Juan Padrón (Mundialito), dió comienzo a mediodia de hoy el encuentro aplazado en su dia entre el Sultan B y el Benjamin B Cardonal con un claro triunfo de los chicos de Fran que se mostrarón muy superiores a su rival.

El partido fué muy claro para los hoy amarillo-negros porque demostraron desde el primer minuto de juego que futbolisticamente era muy superiores a un conjunto local que aunque muy voluntarioso en todo momento, reflejaba una clara diferencia de futbol con nuestros niños. Fue una primera mitad sin historia donde el parcial de 0-8 al terminar resultaba bastante evidente de lo ocurrido sobre el césped del campo de F-7 del Mundialito.

Tras el preceptivo descanso, mas de lo mismo con un partido que no tuvo ritmo ninguno y poco que contar dada la diferencia entre los dos contendientes. Fue una segunda parte con las mismas tornas que la primera donde siguió reflejandose la diferencia entre las dos escuadras, con un conjunto local que buscaba la forma de por lo menos tener premio de un gol pero los pupilos de Fran no dieron pie siquiera a que hubiese oportunidad para ello, de hecho los locales sólo tuvieron un tiro a puerta en todo el encuentro y no fue entre los tres palos. Siete goles mas cerraban el abultado tanteo y mantienen una jornada más al Benjamin B en lo alto de la tabla en pugna directa con el San Jose, ambos son los dos únicos equipos que cuentan sus encuentros por victorias.

GOLES:
                      BORJA (4),  GIOVANNI (3)   ANGEL (3)   JAIRO (1)  OMAR (1) BORJA (1) KENAN (1)  AARON (1)

PROXIMO ENCUENTRO:

Será el domingo dia 4 de Noviembre, a partir de las 10 horas de la mañana, en el Campo de las Torres con su enfrentamiento ante el Sd. Ravelo, que es actualmente el tercer clasificado en el grupo. Una victoria serviria para abrir una brecha definitiva con el conjunto norteño