BENJAMIN B 5 - 1 Ravelo, "Costó entrar en el partido"

Importante victoria de los púpilos de Fran esta mañana en Las Torres en su encuentro ante un Ravelo, donde los verdinegros empezaron perdiendo por 0-1 para a partir de ahí ir recuperando sensaciones y con ello futbol a desarrollar.
                                            Empezaron los niños algo imprecisos sobre el terreno de juego, no logrando combinar adecuadamente sobre el cesped, no tocaban bien y eso provocaba que no se viese sobre la cancha el futbol acostumbrado por estos niños ante un rival de mayor envergadura fisica que nuestros niños que basaba su futbol en colgar balones y en peligrosas contras.
                                            Fué a partir del empate a uno cuando los chicos empezaron a asentarse mejor sobre el terreno de juego y fruto de ello sería el 3-1 con el que se llegaba al descanso preceptivo.
                                             Ya en la segunda mitad con el equipo más metido en el partido, cuando nuestros niños fueron dominadores del partido, llevando la pauta del juego y creando bastantes ocasiones sobre la meta rival; fruto de ello llegarian dos goles más que cerraban un gran resultado para nuestros niños ante un digno rival como fue el Ravelo hoy, que fue muy combativo en el partido y que nunca bajó los brazos  dando por perdido el encuentro.

PROXIMO ENCUENTRO.

La cita de la próxima semana será el sabado dia 10 de Noviembre a las 10.30 horas. a priori en el encuentro de mayor trascendecia del grupo, que enfrenta a nuestro Benjamin B contra el San Jose en el Campo del Mundialito en una cita entre los dos equipos del grupo que cuentan sus encuentros por victorias;