Llamoro 1 - 7 ALEVIN B, "Sin mucha brillantez"

En la tarde-noche del pasado viernes disputaban en el Campo de Llano del Moro los púpilos de Manu y David el último encuentro de la primera fase ante el Llamoro, concluyendo este con la derrota por 1-7 del conjunto local, lo que permite a los verdinegros acaban la primera fase como segundo de grupo.
                                             Los niños no estuvieron tan frescos y a pesar de que los locales le dieron el balón y esperaban con linea de tres en el mediocampo, nuestros niños no tuvieron la soltura de otras ocasiones para tocar como saben, no sabiendo darle profundidad al juego. de hecho fue el Llamoro el que en uno de sus pocos acercamientos antotaba su gol. A partir de ahí, los niños parecieron despertar algo y empezaron a tener más profundidad en su juego y con ello ocasiones para encaminar el encuentro; se anotaban tres goles en este final de primer tiempo y se llegaba al descanso con 1-3 que encarrilaba el encuentro para nuestros chicos.
                                             La segunda mitad fue algo mejor para nuestros niños que fueron dueños absolutos del tiempo del partido, llegando el LLamoro en muy pocas ocasiones a inquietar la meta del Cardonal. El juego colectivo aparecia a ratos y los niños se perdian en acciones individuales con demasiada frecuencia quizás. Aún así se seguian mostrando muy superiores a sus rival y los 4 goles conseguidos tras el descanso fueron hasta cortos para todas las ocasiones creadas.
                                             Fin de una primera fase muy buena de los niños, donde el único tropiezo ha sido el encuentro con el Laguna donde los niños no tuvieron un buen ida. Ahora todo queda a la espera de saber que grupo liguero será el que toque a los niños

ALASSAN (2)  MARCOS (2)  DAVID (1)  LUIS (1)  JONY (1)