BENJAMIN A 5 - 1 San Andres B, "Triunfo costoso"

A primera hora de este domingo, jugó su penúltimo partido de la previa, el Benjamin A Cardonal en su enfrentamiento contra el San Andres B que solventó con una clara victoria por cinco goles a uno, cimentada principalmente en el último cuarto del partido donde el conjunto visitante a partir de recibir el tercer tanto, acabó entregándose.

Sin desarrollar un gran futbol, los muchachos de Javi llevaban la iniciativa en el encuentro pero perdonaban muchas ocasiones ante un voluntarioso San Andres que manejaba tambien una idea clara de como queria jugar y que se salvaba de encajar más goles porque los verdinegros en el transcurso de la primera mitad, perdonaron muchas ocasiones ante la meta contraria. No estaban fluidos como otros dias pero aún así tenian mucha llegada, ocasionando muchos quebraderos de cabeza a la defensa del San Andres que tuvo en su portero al gran artífice de no encajar más goles y llegar al descanso con 2-0 en contra.

En el inicIo del segundo tiempo, un discutible penalty a favor del San Andrés metió a los visitantes en el partido, dándose unos minutos donde parecia que incluso podia obtener la igualada. Nuestros muchachos acusaron el golpe y estuvieron nerviosos hasta que el tercer gol  del Cardonal fruto de un mal entendimiento entre portero y defensa, solapó el empuje visitante y permitió unos últimos minutos de partido con llegadas continuas del Cardonal que tuvieron como fruto dos goles más que cerraban el tanteador con un claro 5-1 a favor del Benjamin A que con esta victoria sigue manteniendo su apuesta por entrar en Benjamines Preferente