Colegio Alemán 1 - 7 ALEVIN A, "El último encuentro decidirá el campeón de grupo"

En la tarde noche de este viernes, en las instalaciones del Colegio alemán, disputó el Alevin A Cardonal el penúltimo partido de la primera fase de la previa contra el Colegio Alemán, saliendo victorioso del envite en un encuentro de no demasiada exigencia. El resultado final de 1-7 se antoja hasta corta para la diferencia futbolistica entre las dos escuadras.
                                     Desde el primer momento fue un encuentro cómodo para nuestros chicos que un buen futbol dominaban a su rival sin pasar muchos apuros. El resultado al descanso de 0-4 ya era bastante clarividente de lo que estaba pasando sobre la cancha con un conjunto muy superior al otro aunque los locales nunca bajaban los brazos y peleaban siempre cualquier balon
                                     La segunda mitad seguiria por los mismos derroteros con un Alevin A Cardonal que seguia su marcha imparable en esta previa liguera, anotando en esta segunda mitad tres goles más y teniendo los goles el premio de su gol por la lucha demostrada. El equipo no pasó apuros y ya está preparado para la cita que decidirá el campeón de este grupo que será el domingo próximo, a partir de las 10.30 horas, en el Campo de Las Torres contra el Sobradillo A