ALEVIN "A" 4 - 5 Sobradillo "A", "Dieron la cara"

Vibrante encuentro disputado en la mañana de hoy domingo entre los que han demostrado ser los dos mejores equipos de este grupo de alevines primera fase en lo que constituía la última cita competitiva que depararía el campeón de grupo. Al final, era el Sobradillo A quien se llevó el gato al agua pero los pupilos de Jose Y Julio dieron en todo momento la cara en el encuentro, acabando derrotados por un apretado 4-5
                                        Se adelantaban los visitantes en un encuentro jugado con mucha intensidad por ambas partes, con mucha lucha por dominar el encuentro en el mediocampo y con muchas llegadas a la puerta contraria de ambas escuadras. El encuentro estaba muy vivo y prueba de ello fue el empate a 2 goles que reinaba en el descanso del encuentro.
                                        Los mismos derrotes de lucha, entrega, intensidad y continuas ocasiones hicieron de la segunda parte un disfrute para todos los que tuvieron la suerte de presenciar el encuentro. Goles, ocasiones y buen futbol por ambas partes en un encuentro jugado con mucha intensidadl  Dos goles de nuestros chicos y tres de los visitantes conllevan el 4-5 final para los visitantes en un encuentro donde pudo pasar de todo por lo vibrante de la cita futbolistica.