Verdellada 0 - 4 INFANTIL C , "Excelente debut"

Los pupilos de Jose y Eduardo iniciaban la liga en el Campo del Verdellada para enfrentarse al titular del campo, en un encuentro donde los verdinegros demostraron ser muy superiores y acabaron ganando por un claro 0-4 que pudo haber sido bastante mayor
                                          Empezaba pronto el Cardonal C a encarrilar el encuentro y ya en la primera jugada que partia del saque de centro, cuando se llegaban 10 segundos de partido, concluia en gol cuando anotaba Adrían al plantarse delante del portero. Unos minutos después llegaba el 0-2 con una superioridad muy grande mostrada por nuestros chicos sobre el rival de este sabado.
                                           La poca exigencia de la cita y la temprania de los 2 goles anotados provocó un relajamiento de los chicos tras ese 0-2 que bajo el ritmo del partido. Fue un encuentro tranquilo, donde nuestros chicos no pasaron apuros y fueron muy superiores a su rival.
                                           Dos goles más y un 0-4 que se convertia en la primera victoria liguera de un grupo de niños seguró dará que hablar en la liga porque su protagonismo está asegurado.

La próxima jornada toca descanso liguero para este grupo del Infantil C Cardonal que tan buen inicio liguero ha protagonizado