Tegueste 1 - 3 CADETE, "Debió ser más cómodo"

En la mañana de este sabado jugaban en Tegueste los pupilos de Carlos enfrentándose al titular del campo al que consiguieron derrotar por un tanteo de 1-3 que se antoja corto para las múltiples ocasiones que tuvieron los verdinegros.
                                       Desde el primer minutos de juego fue el Cardonal quien llevó la batuta del partido y dominaba el tiempo del partido pero se perdonaban ocasiones para tomar la delantera. Llegaba el 0-1 por medio de David y seguian llegando ocasiones para haber llegado al descanso con una renta mayor pero la dudosa jugada del bote en la linea y otros acercamientos no culminaban, llegándose al final del primer tiempo con un exíguo 0-1 que no hacia justicia para lo que se habia visto sobre el césped.
                                       La segunda mitad seguia siendo dominada por nuestros chicos que en el pasar de los minutos permitian que el conjunto local tuviese más protagonismo en el encuentro, hasta el caso de que una jugada aislada deparada el gol teguestero y consiguiente empate a 1. Unas maniobras de Carlos volvieron a entonar al equipo y conllevaron dos goles más en el último tramo del encuentro para dar uan clara victoria para el Cadete Cardonal que por su mejor futbol  y mejor disposición en el terreno se habia merecido. Sólo las innumerables ocasiones perdonadas por los chicos causaron que el encuentro no se decidiera antes y se ganase de forma más cómoda.