Vistabella 1 - 8 Infantil A

Buen debut del Infantil A en el campo de Ofra ante el Vistabella, equipo que actuaba de local.

El equipo llegaba a este partido con la baja de Ramsés, pero con el firme propósito de sumar los tres primeros puntos de la competición,  y los verdinegros no dejaron escapar la oportunidad.

A pesar de un accidentado comienzo encajando un tempranero gol en propia puerta, el equipo supo reponerse pronto. Siempre fieles a su filosofía de fútbol, con mucha posesión e intensidad en defensa, los de Victor y Rober ya ganaban por 1-3 al descanso y dominaban por completo el encuentro.

La segunda parte fue otro monólogo del Cardonal, que seguía siendo el dueño del balón y generaba llegadas     al área una y otra vez. La intensidad y la presión que ejercía el equipo verdinegro terminó por agotar al Vistabella, y permitió que el dominio del Cardonal fuese cada vez mayor según avanzaba el cronómetro. El resultado final de 1-8 resume el dominio visitante y deja al Infantil A como lider provisional del grupo 1.

La próxima semana recibimos en casa al Tenerife B.

Goles: Samuel (3), Carlos (2), David Quirós (2) y Aday (1).