Z.Esperanza 1 - 5 CADETE, "El segundo tanto fue decisivo"

Con algo de retraso sobre el horario previsto de las 14.30 horas, se jugó en el Campo de La Esperanza, el encuentro entre el Esperanza y el Cardonal donde los verdinegros hubieron de esperar a la segunda mitad cuando anotar su segundo tanto para encaminar definitivamente la victoria.
                                       Una primera mitad algo espesa, donde la escuadra local supo estar ordenada en defensa para frenar a los verdinegros y donde de hecho tomaban la delantera para que antes de cumplirse la primera mitad fuesen los que anotasen el empate. Un resultado de empate a un gol al final del primer acto del encuentro que dejaba todo por resolver para la segunda mitad porque el Esperanza estaba logrando frenar el futbol de nuestros chicos que no conseguian imponer su iniciativa en el encuentro.
                                        Sería en la segunda mitad, cuando los verdinegros anotaron el segundo tanto, cuando se rompió la igualdad en el encuentro, siendo a partir de ese momento cuando los púpilos de Carlos tomaron mayor iniciativa en el partido. Fruto de este mayor dominio llegarian tres goles más en el transcurso del segundo tiempo para redondear un claro resultado de 1-5 que sigue reafirmando la gran campaña liguera del Cadete Cardonal.

PROXIMA JORNADA:

Importante cita a disputar en Las Torres el próximo sábado dia 10 de Noviembre, a partir de las 10.30 horas, en donde se enfrentan contra el Juventud Laguna B que es el único conjunto que junto al Cardonal cuenta sus encuentros por victorias, el liderato del grupo está en juego.