JUVENIL 0 - 2 Padre Anchieta, "La diferencia fué la efectividad"

A última hora de la mañana de hoy sabado jugó en el Campo de Las Torres el Juvenil Cardonal en su enfrentamiento ante el Padre Anchieta, presentándose un encuentro bastante interesante porque ambas escuadras estaban bastante parejas en la tabla clasificatoria. El resultado final de 0-2 a favor de los visitantes le permite abrir brecha de puntos con los verdinegros.
                                            Los púpilos de Adrián no estuvieron hoy afortunados en cuanto a desarrollo de juego aunque por momentos tuvieron más iniciativa en el juego que los visitantes que buscaban siempre el juego directo sin elaboración. Mediada la primera mitad llegará el primer tanto del Padre Anchieta que siendo más efectivo en la definición que nuestros chicos, tomaba la delantera en el encuentro. De ahí al final del primer tiempo, continuó el juego por los mismos derroteros, con una igualdad bastane notable entre las dos escuadras y poco peligro sobre las dos porterias.
                                              Tras el descanso preceptivo, todo continuaba igual y nuestros chicos aunque voluntarios y luchadores, no conseguian hilvanar el juego de otros dias, no pudiendo imponer su futbol sobre el Padre Anchieta que tampoco mostraba grandes cosas porque su futbol era muy directo. Cuando se cumplia el minuto 25 de la segunda mitad llegaría el segundo tanto visitante que cerraría el encuentro
                                                 De aqui al final, fueron minutos de sobra porque nuestros chicos cayeron en el desánimo y el contrario poco hizo por el partido.