Bco Hondo 3 - 0 PREBENJAMIN, "Merecieron más"

A primera hora de este sabado, en Barranco Hondo, con temperatura bastante gélida y cielo amenazante de lluvia, jugó el prebenjamin su partido de esta semana contra uno de los gallitos del grupo. El resultado final de derrota de nuestros chicos por 3 goles a 0 no hace justicia a lo visto sobre el césped de Barranco Hondo.

Nuestros peques fueron los que pusieron el mejor futbol en el encuentro de hoy, donde en muchas fases del encuentro llegaron incluso a tener la iniciativa en el partido ante un conjunto local que no podia frenar el buen futbol desarrollado por nuestros peques.. Una primera mitad disputada donde ninguno de los dos equipos anotó aunque el ritmo del encuentro lo llevaban nuestros niños que se mostraban muy firmes atras y en ataque utilizaban las bandas lo cual propició bastantes ocasiones de gol para los verdinegros, los locales daban alguno que otro susto por su buena pegado, al final ninguna de las dos escuadras anotaria gol dejando el parcial en 0-0,  lo cual retrasaba la resolución de la cita para la segunda mitad.

Tras el descanso, la mayor efectividad de los locales propició los tres tantos conseguidos que no hacen justicia porque en ningún momento porque no hubo tanta diferencia en lo desarrollado entre las dos escuadras como para que la ventaja obtenida fuese tan amplia, de hecho los peques del Cardonal hicieron un gran partido y sólo la gran pegada de los jugadores contrarios que eran de mayor corpulencia por ser de segundo año declinaron la balanza de su favor.

Los problemas consabidos de nuestro prebenjamin fueron tambien una ayuda para el conjunto local en un encuentro donde el Prebenjamin Cardonal mereció cuanto menos el empate. Ha sido una lástima que a pesar de que los peques han hecho un gran partido, no hayan tenido premio a su buen trabajo sobre el césped aunque hay que quedarse con la satisfación del buen trabajo realizado por los niños.