Basilica B 1 - 4 BENJAMIN B, "Prometen emociones fuertes en Liga"

Excepcional comienzo liguero para el Benjamin B Cardonal de Fran y Alexis que en su debut liguero en Benjamines Preferente han derrotado en la tarde-noche de hoy en el mini campo de Candelaria al EMF Basilica B por un claro resultado de 1-4 que les otorga los primeros tres puntos ligueros.
                                         Un partido llevado desde el primer minuto por los verdinegros que con un buen juego no daban opción para que los locales contaran con posibilidades de hacer algo en el encuentro. Cuando apenas transcurria el minuto 2 del encuentro, el Cardonal B tomaba la delantera en el tanteador, tras este gol de los nuestros llegarias otros dos que pondrian un claro 0-3 a favor de nuestros niños que arrsaban literalmente a un rival que no podia parar el buen juego de nuestros niños, en el último tramo del primer tiempo llegarian dos goles más, uno para cada escuadra, que sentenciaban un parcial de 1-4, a la postre resultado definitivo, cuando terminaba la primera mitad.
                                            La segunda mitad brindó la oportunidad de dar muchos minutos de participación a los menos habituales y con una tactica de protección para que transcurriese este segundo acto del encuentro sin pasar contratiempos. Se jugó más agazapado esperando al rival y el equipo siguió dando la talla sobre el terreno de juego sin apenas pasar sustos demostrando que hay un bloque con ideas claras independientemente de la táctica que se emplee en el transcurso del partido. Un segundo acto de la cita deportiva que acabó sin que ninguno de los dos contrincantes anotase gol, valiendo como tanteo final del encuentro, el parcial con el que se llegó al descanso.