INFANTIL "C" 6 - 0 Record, "Premio merecido"

Ültimo partido de la primera fase de competición donde los muchachos de José y Edu recibieron el premio de la victoria que tanto merecian por su gran trabajo en este arranque de competición donde la suerte les ha sido algo esquiva al negarle una mayor suerte en alguno de sus encuentros
                                         El Infantil C tuvo claro desde el arranque del encuentro que queria despedir la primera fase con todos los honores, empezando muy metido en un encuentro ante un rival que opuso muy poca resistencia y ya de hecho se fué al descanso con un claro 4-0 que encaminaba en sobremanera el encuentro y que pudo ser aún mayor de no haberse marrado algunas ocasiones.
                                              La segunda mitad determinó más de lo mismo, con un Record que sólo realizó un disparo a puerta y provocó 2 cornes, un pobre vagaje donde además de la entidad del rival, también tuvo que ver el buen trabajo de los chicos en el dia de hoy sobre el césped de Las Torres donde han mostrado un buen avance futbolistico con respecto a semanas anteriores. El grupo se queda a la espera de que mañana en el sorteo de la Federación y a tenor de los resultados de otros grupos, se sepa en que competición liguera quedan encuadrados nuestros chicos.