JUVENIL 4 - 0 Tegueste B, "Encuentro tranquilo"

Plácido encuentro para el Juvenil Cardonal en su encuentro del mediodia de este sabado contra el Tegueste B en el Campo de Las Torres, al que consiguieron derrotar por un claro resultado de 4-0 que podria haber sido incluso mayor.
                                                 Desde el comienzo del encuentro, nuestros muchachos llevaban el tiempo del partido y con una presión sobre la salida de balón de los visitantes, provocaban que el conjunto Teguestero tuviese que jugar muy directo a traves de balones largos. De todas formas, a pesar de tener el encuentro bajo control, no pudo el Cardonal anotar su gol hasta el minuto 35 de la primera mitad llegandose con ese 1-0 al tiempo de descanso.
                                                 La segunda mitad sirvió para que los verdinegros siguieran llevando el peso del partido y poco a poco, con la sucesiva anotación de tantos, fueran encarrilando una importante victoria ante el conjunto que le precede en la tabla clasificatoria. Los visitantes iban acusando los goles encajados oponiendo cada vez menos oposición al Cardonal. Sólo dos llegadas a la meta del Cardonal, fue el bagaje del Tegueste B en ataque en la cita de este mediodia.