Sobradillo "A" 1 - 5 Infantil "A"

Para terminar de rodar antes de comenzar la liga, este domingo el Infantil "A" jugó un partido amistoso contra el Sobradillo "A".

El encuentro se disputó sobre un terreno muy rápido debido a la lluvia, y con algo de frío por lo temprano de la cita.

Tras una primera parte de 35 minutos y una segunda parte de tan sólo 27 minutos, ya que se disputaban otros partidos detrás, el resultado final fue de 1-5 para los verdinegros, que demostraron seguir en muy buena forma para afrontar este inicio de liga.

Sin la brillantez del amistoso anterior pero con bastante solvencia, los de Víctor y Rober jugaron a muy buen nivel y se mostraron muy superiores a su rival.

Ahora toca visitar al Vistabella en la primera jornada de liga, en la que esperamos que todo el trabajo de esta pretemporada empiece a dar sus frutos.

Goles: Victor (2), Samuel (1), Alexander (1) y Ramsés (1).